2018-03-24 京都 木山 楽しみにしていた木山さん! お昼のコースを カウンターでいただきました。 井戸水の白湯からスタート 白魚黄身酢 目の前で削ってくれる ライブ感! 削りたてのかつをぶしを いただきます たっぷりのかつをぶしと 井戸水昆布の出汁 それをお椀に。 蟹真丈 あぶらめ 太刀魚 イイダコと酢茗荷 稚鮎の天ぷら 湯葉と鴨団子 ご飯は 3種類から選ぶスタイル。 「ちょっとずつ 全部いただきます!」 筍とあおさのぞうすい 玉丼ホタルイカ天ぷらのせ かつをぶしとおじゃこの たまごかけご飯 しぼりたてジュース かぼちゃ金団とお抹茶 大満足! 夜も訪れてみたい‼︎